Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 12 febbraio 2013

Ombrina affumicata


Ingredienti per 4 persone
800 g ombrina
Sale e olio extra vergine
Limone essiccato scorzette
Tagliare l'ombrina a fette, salare. Su di una  griglia ben calda cuocere
l'ombrina lentamente  prima da un lato e poi dall’altro.
Terminare la cottura affumicando con le scorzette di limone essiccate e aggiungendo un filo d’olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento