Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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lunedì 21 maggio 2012

Watermelon Bubble Tea


Rende circa 2 bicchieri

1/3 di un cocomero
Succo di mezzo lime
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di acqua
Due grandi manciate di cubetti di ghiaccio
Una manciata di perle di tapioca

In una grande pentola piena d'acqua, cuocere le perle di tapioca per 15 - 20 minuti, finché sono teneri. Scolare e si dividono in due, mettendoli in fondo di due bicchieri.

In una piccola casseruola, far bollire il 4 cucchiai di acqua con 2 cucchiai di zucchero per fare lo sciroppo di zucchero. Fate bollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi ad un frullatore con l'anguria, ghiaccio e limone e mescolate bene.

Versare i due bicchieri e servire, preferibilmente con una cannuccia humungous.

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