Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 16 maggio 2012

Baccelli finger food


Baccelli e poco altro: croccanti e saporiti, purchè freschissimi e biologici. Autoprodurseli sarebbe l’ideale e la pianta di pisello arrampicandosi non richiede nemmeno tanto spazio. Ricetta per un aperitivo per 6
Ingredienti
1 kg circa di baccelli freschissimi
1 bicchiere di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di pane secco sbriciolato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
1 pizzico di paprika
1 pizzico di curcuma

Preparazione
Lavate bene i baccelli, cuoceteli in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio in poca acqua. Scolateli e disponeteli su una placca da forno. Scaldate il forno a 180°. Spolverizzate i baccelli con gli altri ingredienti e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva. Infornate a 180° per 15 minuti e servite.

VISITA SITO AUTORE RICETTA ECOCUCINA DI Lisa Casali
 http://cucinaeco.wordpress.com/2010/03/25/baccelli-finger-food/

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento