Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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domenica 30 ottobre 2011

Kulfi di mango


Uno delle mie bevande mangia/beve preferita come prima colazione.

Ingredienti

* Mango 300 gr
* Zafferano 1 bustina
* Latte condensato 300 gr
* Panna fresca 50 ml

Preparazione

300 g di polpa di mango maturo -
50 ml di panna fresca -
una bustina di zafferano -
300 g di latte condensato zuccherato


1) Versate la panna in una casseruolina, scaldatela leggermente e stemperatevi lo zafferano, mescolando finché si scioglie; a fuoco spento incorporate alla panna il latte condensato.
2) Frullate la polpa di mango con un mixer a immersione fino a ottenere una purea fine e omogenea. Mescolate la purea preparata al composto di panna e latte, versatela in 4 bicchierini e metteteli in freezer, Lasciate gelare i kulfi per almeno 8 ore,
poi toglieteli dal freezer 10 minuti prima di servire e decorateli, se vi piace, con nastri sottili di polpa di mango.

Gaia Montebello

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