Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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martedì 4 ottobre 2016
Pollo e anacardi e curry
INGREDIENTI
olio vegetale 1 cucchiaio
8 senza pelle cosce di pollo disossati (1kg), tagliati a pezzi 3cm
sale marino e pepe nero incrinato
½ tazza (150g) comprato al supermercato pasta di curry massaman
bambino 250g (chat) patate, fette sottili
400ml può latte di cocco
1 cucchiaio di succo di lime
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 tazza di coriandolo (coriandolo) foglie
½ tazza (75g) anacardi, tostate e tritate
1 peperoncino rosso a volo d'uccello, tagliata a fette sottili
riso al vapore (opzionale), per servire
Scaldate l'olio in una grande casseruola poco profonda a fuoco alto. Cospargere il pollo con sale e pepe e cuocere per 5 minuti, girando, o fino a doratura.
Aggiungere la pasta, il latte di patate e curry di cocco e cuocere, coperto, per 10 minuti o fino a quando la patata è tenero.
Togliere il coperchio, mescolare in salsa di succo di lime e pesce e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Dividere il curry tra le ciotole e top con il coriandolo, anacardi e peperoncino. Servite con riso (se si utilizza). Dosi per 4 persone.
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