INGREDIENTI
400g bianchetti
1 tazza (200 g) farina di riso
olio vegetale, per friggere
fiocchi di sale marino
3 finocchi di media, tagliata a fette sottili
3 cipolle bianche medie, tagliata a fette sottili
1/3 tazza rametti di aneto
ouzo maionese
½ tazza (150g) maionese intero uovo
2 cucchiai di ouzo +
METODO
Per fare la maionese ouzo, posizionare la maionese e ouzo in una piccola ciotola e mescolare fino a ben combinati. Accantonare.
Pat the bianchetti asciutto e gettare nella farina di riso. Scaldate l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i bianchetti, in lotti, per 2-3 minuti o fino a doratura. Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Mettere finocchio, cipolla, aneto e ouzo maionese in una ciotola media e mescolate per combinare. Divide tra le piastre e la parte superiore con la bianchetti di servire. Serve 4-6.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento