12 gamberoni interi
100 g di spaghetti di riso
2 uova
50 g di farina di riso
Sale q.b.
Olio per frittura
Lessate in acqua calda gli spaghetti di riso per 3 minuti ca, successivamente scolateli e raffreddateli sotto l’acqua.
Sbattete le uova in una fondina e stemperatevi la farina di riso facendo attenzione che non si formino grumi.
Diluite la pastella ottenuta con acqua minerale gassata ben fredda e salate. Dovete ottenere una pastella molto fluida.
Delicatamente sgusciate le code di gamberi lasciando la testa attaccata.
Incidete la polpa del gambero dalla parte esterna per eliminare il filo nero dell’intestino.
Avvolgete ora ogni coda con un mazzetto di spaghetti ed immergetela nella pastella.
Friggere in olio ben caldo e servite subito…ottimi come accompagnamento ad un aperitivo “etnico” a base di tè verde, uno dei miei cocktail preferiti, leggero, fresco e delizioso:
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