Spaghetti riso fritti
Gli spaghetti di riso fritti sono un classico accompagnamento per molti piatti asiatici. Possono essere utilizzati come piatto principale o come condimento da sgranocchiare. Accendete il fornello e impostatelo alla fiamma più alta e in seguito poggiatevi sopra la padella. Continuate a leggere per imparare a friggere gli spaghetti di riso.
Di cosa avete bisogno: spaghetti di riso sottili, una grande e pesante padella con fondo o un wok, olio da cucina (meglio se di arachidi o di noce di cocco, quelli di colza e mais andranno comunque bene), pinze da cucina, fornello, tovaglioli di carta (o della carta assorbente), una grande ciotola.
Per cucinare gli spaghetti, separateli in gruppetti e ricordate che non devono essere più lunghi del fondo della padella. Mettete in una ciotola diversi strati di tovaglioli di carta per assorbire..
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento