Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

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sabato 1 ottobre 2016

Come friggere spaghetti di riso



Spaghetti riso fritti
Gli spaghetti di riso fritti sono un classico accompagnamento per molti piatti asiatici. Possono essere utilizzati come piatto principale o come condimento da sgranocchiare. Accendete il fornello e impostatelo alla fiamma più alta e in seguito poggiatevi sopra la padella. Continuate a leggere per imparare a friggere gli spaghetti di riso.

Di cosa avete bisogno: spaghetti di riso sottili, una grande e pesante padella con fondo o un wok, olio da cucina (meglio se di arachidi o di noce di cocco, quelli di colza e mais andranno comunque bene), pinze da cucina, fornello, tovaglioli di carta (o della carta assorbente), una grande ciotola.

 Per cucinare gli spaghetti, separateli in gruppetti e ricordate che non devono essere più lunghi del fondo della padella. Mettete in una ciotola diversi strati di tovaglioli di carta per assorbire..

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