Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
venerdì 5 aprile 2013
Kugelis
Kugelis Lituania Antipasti
Ingredienti
- Patate: 2 kg
- Pancetta: 300 gr
- Latte: 250 gr
- Cipolle: 2
- Uova: 2
- Pepe (nero): q.b.
- Alloro: 2 foglie
- Maggiorana: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Preparazione
Pulisci e pela le patate quindi taglia a cubetti e rosola la pancetta. Poi aggiungi le patate grattugiate.
Unisci il latte bollente e mescola. Via via aggiungi le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzetta, la maggiorana e il sale. Mescola. Versa il composto in una teglia unta. Cuoci in forno per circa un'ora. Consuma tagliata a quadrelli, condita con formaggio fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento