Con
questi fogli meravigliosi ho creato una sorta di Crèpes squisite!!! Ho
tagliato il foglio di pane sulla diagonale per creare 2 triangoli sui
quali ho spalmato della Salsa Morbida al Basilico avanzata da ieri, ho
messo al centro dell' insalata iceberg,
pomodorini e zucchine precedentemente conditi con olio e sale, ho
aggiunto dei pezzettini del formaggio di Anacardi e limone. Poi
arrotolando i due lembi del foglio è uscita fuori una crèpe! Che bontà!
sana e leggera piena di Proteine, Omega 3, 6 e 9, acqua, fibre abbassa
il colesterolo, privo di glutine...
Il pezzetto di crostino che vedete al lato della decorazione è il Formaggio di Anacardi, Limone e Basilico...
Delizia di Fogli di Pane al curry
Ingredienti per 4 vassoi
5 Noci di cocco Thai ( estrarre la polpa di cocco) Il latte versarlo in una brocca chiusa con del domopak in frigorifero potrà essere usato per altre ricette o bevuto.
500 ml di Acqua
1 Cucchiaio di nettare di Agave
2 Cucchiai di Psyllium Husk
1 Cucchiaio di Curry
4 Pizzichi di Rosmarino
4 Pizzichi di origano
2 Manciate di semi di Sesamo
2 Manciate di semi di Lino
Mettere tutti gli ingredienti (lasciando da parte i semi di sesamo e di lino) nel trita tutto. Ridurre ad una pasta aggiungere i semi e stendere su 4 fogli di carta di forno. Mettere nel disidratatore per 6 ore a 110° F.
I fogli di Pane durano per 30 giorni in frigorifero.
I Fogli prendono i colori delle spezie che usiamo con il Curry diventano gialli,
con il Basilico verdi, con i Peperoni Rossi rossi... Sono stupendi!
sandra Caxambu
Il pezzetto di crostino che vedete al lato della decorazione è il Formaggio di Anacardi, Limone e Basilico...
Delizia di Fogli di Pane al curry
Ingredienti per 4 vassoi
5 Noci di cocco Thai ( estrarre la polpa di cocco) Il latte versarlo in una brocca chiusa con del domopak in frigorifero potrà essere usato per altre ricette o bevuto.
500 ml di Acqua
1 Cucchiaio di nettare di Agave
2 Cucchiai di Psyllium Husk
1 Cucchiaio di Curry
4 Pizzichi di Rosmarino
4 Pizzichi di origano
2 Manciate di semi di Sesamo
2 Manciate di semi di Lino
Mettere tutti gli ingredienti (lasciando da parte i semi di sesamo e di lino) nel trita tutto. Ridurre ad una pasta aggiungere i semi e stendere su 4 fogli di carta di forno. Mettere nel disidratatore per 6 ore a 110° F.
I fogli di Pane durano per 30 giorni in frigorifero.
I Fogli prendono i colori delle spezie che usiamo con il Curry diventano gialli,
con il Basilico verdi, con i Peperoni Rossi rossi... Sono stupendi!
sandra Caxambu
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