Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 4 aprile 2013

MAESTRO MARTINO

Martino de' Rossi o Martino de Rubeis, detto Maestro Martino, (Torre, verso il 1430 – Milano, fine del XV secolo) è stato un cuoco e gastronomo italiano, nativo del Canton Ticino; fu il più importante cuoco europeo del secolo XV;

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento