Wasabi Maionese e Lime
3 tuorli d'uovo
½ tazza (125 ml) di olio di vinaccioli
¾ cucchiaino di sale da tavola, o al gusto
2 ½ cucchiaini di zucchero semolato
2 cucchiaini di wasabi in provetta o per gustare
4 cucchiai di succo di lime
Per rendere maionese, sbattere i tuorli brevemente prima di versare un cucchiaio di olio nella miscela. Mix di combinare circa e poi frusta energicamente per circa 6-10 secondi. Continuare sbattere, aggiungendo un cucchiaio di olio alla volta, e ripetendo finché tutto l'olio viene utilizzato. La consistenza della maionese dovrebbe essere ben spessa e rigida, ormai. In caso contrario, continuare ad aggiungere ad un altro ¼ di tazza di olio, un cucchiaio alla volta, fino a sentire la consistenza è giusto.
Alla fine, aggiungere il sale, lo zucchero, wasabi e succo di lime e regolare tutti i condimenti a piacere, se necessario. Mettere da parte.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento