Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 9 ottobre 2015

Scaloppine di spigola con verdure al cartoccio


Tranci di filetto di spigola pronti 4 pz
Pomodorini 8 pz
Melanzana 1 pz
Peperone rosso 1 pz
Origano
Olio extravergine d'oliva
Sale

Mondate la melanzana, il peperone e i pomodorini, divideteli in tocchi irregolari e conditeli con olio, sale, origano; distribuiteli su una placca foderata di carta da forno, chiudetela a mo’ di cartoccio e infornate a 200 °C per 15’.

Ungete i tranci di olio e rosolateli in padella per 3-4’ per lato.

Servite le scaloppine di spigola con le verdure al cartoccio.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento