Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 9 ottobre 2015

Nasello al vapore e caprino rosa

Caprino fresco 240 gr
Filetto di nasello 150 gr
Buccia di ravanello 120 gr
Zucchine (parte verde) 20 gr
Ravanello 1 pz
Germogli viola

Cuocete il nasello al vapore per 10-12’.
Frullate la buccia di ravanello con il caprino; grattugiate la parte verde delle zucchine a filetti e mescolateli con 4 ciuffetti di germogli. Affettate con la mandolina il ravanello e mettetelo in acqua e ghiaccio.
Componete i bicchieri mettendo da una parte il pesce, dall’altra la crema ai ravanelli. Completate con le zucchine e i germogli e guarnite con fettine di ravanello croccante.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento