Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 31 ottobre 2015

Aloo patate

INGREDIENTI (misurino usato, 1 tazza = 250 ml)per la aloo  patate ripieno:

    
3 a 4 patate di media o aloo, bollito e purè
    
1 o 2 peperoncini verdi, tritate finemente
    
¼ a ½ cucchiaino di peperoncino in polvere o kashmiri mirch Deghi (opzionale)
    
¼ a ½ cucchiaino di punjabi garam masala in polvere o garam masala in polvere
    
½ a 1 cucchiaino amchur / polvere di mango secco
    
2 a 3 cucchiaini di foglie di coriandolo tritato finemente (opzionale)
    
sale qb
    
olio o burro chiarificato per tutta la pasta di grano:

    
2 tazze di farina di grano integrale / Atta
    
½ cucchiaino di sale
    
1-2 cucchiaini di olio o burro chiarificato
    
acqua come richiesto per impastare
Abbinamenti:

    
burro bianco o yogurt per servire con i parathas aloo
    
mango salamoia o sottaceto limone
ISTRUZIONIpreparare il ripieno aloo:

    
prima lessare le patate e sbucciatele. si può far bollire o vapore le patate in una pentola a pressione, a vapore o fornello elettrico.
    
tagliare e poi schiacciare le patate con lo schiacciapatate.
    
le patate devono essere schiacciate molto bene. non ci dovrebbero essere grumi o piccoli pezzi in esso.
    
ora aggiungere i peperoncini verdi tritate, garam masala in polvere, peperoncino in polvere rosso, polvere di mango secco e sale.
    
mescolare le polveri di spezie e peperoncini verdi con purè di patate molto bene. controllare il gusto e aggiungere sale o polvere di peperoncino rosso in polvere o mango secco secondo il vostro gusto. è possibile anche aggiungere 2-3 cucchiaini di foglie di coriandolo tritato. una variante è quella di aggiungere le cipolle tritate finemente, se volete. ma le cipolle devono essere tritato finemente. altrimenti sono venuti fuori quando tirare i parathas. tenere preparato aloo ripieno parte.
preparare la pasta di grano intero:

    
in un'altra ciotola o in padella, prendere farina integrale. fare un pozzo al centro. aggiungere sale, olio e circa metà dell'acqua.
    
portare il composto insieme e impastate in un impasto morbido liscio. coprire e mantenere l'impasto da parte per 20 a 30 minuti.
assemblaggio e laminazione parathas aloo:

    
pizzicare due palline di pasta. li e la polvere appiattire con farina integrale.
    
con un mattarello, li rotolare in circa 4 a 5 turni di diametro pollici. provare a fare sia il giro della stessa dimensione.
    
sul cerchio pasta arrotolata, posizionare il ripieno di patate al centro e mantenere circa 1 pollice spazio vuoto dai lati.
    
posizionare delicatamente il secondo cerchio sulla parte superiore.
    
premere e sigillare i bordi con le dita.
    
polvere un po 'di farina sul paratha farciti and roll in un giro di circa 7 a 8 pollici di diametro e circa le dimensioni di un normale roti o chapati.
    
in alternativa, si potrebbe seguire questo secondo metodo troppo di parathas ripieno.
    
pizzicare un impasto palla medio. rotolare e appiattirla. spolverare con farina e rotolare in un cerchio di circa 5 a 5,5 pollici di diametro.
    
posizionare il ripieno di patate al centro, mantenendo circa 2 a 2.5 pollici spazio dai lati.
    
prendere il bordo e iniziare plissettatura e ha portato le pieghe del centro.
    
unire le pieghe insieme. le pieghe devono essere uniti bene, altrimenti ci saranno lacune durante il rotolamento e il ripieno esce. nel caso in cui si fa vedere il ripieno, poi basta prendere un piccolo pezzo di pasta e coprire il divario. rotolare per lisciare fuori il piccolo pezzo di pasta.
    
premere le pieghe dal centro.
    
cospargere po 'di farina e rotolare questa versione di paratha farciti a circa le stesse dimensioni di quello di un chapati o di roti.
    
su un tava caldo / padella / griglia posizionare il paratha laminato. il Tava shoud essere caldo e non a un basso temperaure. parathas la cottura a fuoco lento di loro si indurisce. parathas idealmente sono croccante e morbida.
    
quando la base è in parte cotto, capovolgere il paratha.
    
diffondere un po 'di ghee da parte in parte cotto.
    
capovolgere di nuovo e questa volta questo lato deve essere cucinato più del lato precedente. vedrete macchie scure sulla paratha aloo.
    
diffondere un po 'di ghee anche su questo lato. un paratha ben fatto e ben arrostito si gonfiano.
    
capovolgere ancora una o due volte fino a quando entrambi i lati sono cotti a dovere. si dovrebbe vedere macchie marroni croccante paratha. è anche possibile premere i bordi paratha con una spatola o un cucchiaio, in modo che siano ben fritti. come un certo tempo, i bordi paratha non sono preparate bene. fare tutti parathas aloo questo modo e impilarli in un cestino roti o casseruola.
    
si può anche servire i parathas aloo direttamente dal Tava / padella dritto nel piatto di portata. servire po 'di burro in più sul lato, con mango salamoia o sottaceto limone o yogurt.

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