Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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venerdì 6 luglio 2012

RICETTA ESFIRRA


Esfirra esfiha o una piccola torta è cotta originaria della Siria e il Libano e si trovano in altri paesi del Medio Oriente come la Giordania, Israele e Iraq, così come Brasile e Argentina, è stata portata dagli immigrati arabo (siro-libanese) ed è diventato estremamente popolare.

Ci sono diverse ricette per esfirra. Il modo tradizionale è sempre fatta con la pasta, cotta al forno, con ingredienti che possono essere manzo, montone, formaggio, yogurt e verdure condite.

massa:

2 tazze crema di formaggio morbido e acqua calda

1 tazza
ormaggio morbido e latte caldo

1 uovo

2 cucchiai colmi di zucchero

1 cucchiaio di sale

1 tazza (tipo americano) di olio

1 bustina di lievito

1 kg di farina bianca

Ripieno:

1 kg di carne macinata

pomodoro

prezzemolo

cipolla

Salt gusto

Posizionare il bacino idrico, latte, uova, zucchero, sale, olio e lievito.

Mescolare bene, aggiungere il grano lentamente, mescolando, quindi aggiungere la pasta rimanente e impastare bene.

Come sarà più morbido impastare

Lasciare riposare per 35 minuti

Mescolare il tutto il ripieno, mettete la carne cruda in ogni esfirra.

Infornare per 15-20 minuti.
Sandra

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