Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 19 luglio 2012

Bolinhos de casca de batatas

2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas no liquidificador
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de cenoura ralada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
óleo para fritar


Modo de fazer:


Coloque as cascas de batata já cozidas e batidas no liquidificador em uma vasilha é para estar com a consistência de uma massa.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento