Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 25 marzo 2020

Pancake di spinaci

Si abbinano bene ad un’insalata mista e sono generalmente apprezzati anche dai bambini, che non resistono mai davanti ad una pila di pancake dolci o salati.

ingredienti

per circa 8 pancakes

  • 100 grammi spinaci crudi
  • 150 grammi farina
  • 200 ml latte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito instantaneo
  • sale

Pancake di spinaci: ricetta

  • Lavare, cuocere e strizzare bene gli spinaci
  • frullare gli spinaci strizzati insieme a latte e uovo, fino ad avere un composto morbido (non liquido) e omogeneo
  • aggiungere la farina, il lievito e il sale
  • mescolare bene con una forchetta o con la frusta
  • ungere una padella e farla riscaldare a fuoco medio-basso
  • quando è ben calda, versare un mestolo di composto dei pancake al centro
  • appena si formano dei piccoli buchi in superficie girare il pancake e far ultimare la cottura
  • proseguire con tutti i pancakes
  • A piacere versare formaggio grana

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento