Ingredienti per 4 persone
5 dischi di pane carasau
300 gr di pomodorini pachino
200 ml di passata di pomodoro
Sale e pepe q.b
2 cucchiai di olio evo
Uno spicchio di aglio
200 gr di pesto di basilico
150 gr di mozzarella ciliegina
Preparazione
Tagliare i pomodorini a metà
In una padella mettere L olio e l’aglio
Farlo rosolare 3 minuti a fuoco basso
Toglierlo e aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro
Cuocere coperto per 15 minuti regolare di sale e pepe
Tagliare le mozzarelle in due
Prendere una Pirofila
Passare il pane carasau sotto un getto di acqua fredda
Comporre le lasagne Mettendo uno strato di pomodoro poi ‘ il pane carasau poi pomodoro pesto e mozzarella
Continuare fino a esaurimento degli ingredienti
Coprire la teglia con la pellicola è mettere un frigorifero per 30 minuti
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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