É arrivata la primavera e come sempre la bella figura con gli amici non manca
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 10 pomodorini
- 2 zucchine medie
- 1/2 cipolla di Tropea
- 3 cucchiai di latte
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio, sale e pepe
- rucola
- Tagliate a cubetti le zucchine e fatele rosolare per 1 minuto in padella con la cipolla tritata, un filo d'olio, sale e pepe. Lasciate intiepidire.
- A parte, sbattete le uova intere con il latte. Unite il parmigiano, salate e pepate.
- Aggiungete anche 2/3 dei pomodorini tagliati in 4 parti e le zucchine precedentemente rosolate.
- Amalgamate il tutto e versatelo in una teglia da 24 cm di diametro coperta con carta forno.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti.
- Lasciate intiepidire la frittata prima di decorarla con della rucola, i pomodorini rimasti e le fette di prosciutto.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento