Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 4 aprile 2013

MAESTRO MARTINO

Martino de' Rossi o Martino de Rubeis, detto Maestro Martino, (Torre, verso il 1430 – Milano, fine del XV secolo) è stato un cuoco e gastronomo italiano, nativo del Canton Ticino; fu il più importante cuoco europeo del secolo XV;

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento