Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 2 gennaio 2013

SALSA DI CORBEZZOLI

CORBEZZOLO FRUTTINO CHE POCA GENTE DA' VALORE.
ESTATE/AUTUNNO SCORSO NE HO RACCOLTE PIU DI 3 KG. QUI DINTORNO A CASA MIA. E' OTTIMA PER LA MARMELLATA, SALVE, ECC...
Aceto Al Corbezzolo
Ingredienti

1 Manciata - Corbezzoli Poco Maturi
5 Foglie - Alloro
100 Cl - Aceto Di Vino
Informazioni

    Tipo di portata: Salsa
    Ingredente principale: Corbezzoli
    Ricetta per 4 persone

Preparazione
Introducete i corbezzoli e le foglie di alloro in una bottiglia, versate l'aceto, chiudete bene e riponete in un luogo fresco asciutto e al buio. Con il passare del tempo, i corbezzoli diventeranno maturi all'interno della bottiglia, e di avrà un bel colore rosso vivo, molto decorativo. Lasciate riposare per 3 settimane prima dell'uso.

Sandra Caxambu

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento