Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 3 gennaio 2012

FILE DI PEIXE COM CAMBOINHA


Ingredientes

220g de filé de peixe(qualquer peixe que tenha uma boa polpa), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 30 ml de azeite extra virgem, 50g de limão, 10g de alho, 100g de couve, 2 unidades de banana da terra, 100ml de creme de leite, 20g de manteiga, 40g de parmesão, 50g de tomate, 15 folhas de manjericão e 200g de cenoura, 100 gramas de camboinha.

Modo de preparo

Temperar o peixe com sal, limão e azeite extra virgem. Reservar por 10 minutos para depois grelhar. Cortar a couve em tirinhas e refogar no alho e azeite. Fazer chips com o parmesão (ralar o parmesão e levar para frigideira). Extrair a espuma do suco de cenoura. * Para o purê de banana: Cozinhar a banana com casca na água e sal. Retirar a casca e triturar. Acrescentar a manteiga e o creme de leite até chegar à consistência do purê. * Molho vierge: Cortar o tomate sem pele e semente em cubos, envolvendo-os com suco de limão, fruta camboinha, azeite extra virgem, sal, pimenta do reino e manjericão picado.

Tchau..kika

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento