Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 17 gennaio 2012

CERNIA IN CROSTA


Filetti Cernia in crosta

ingredienti:
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Carote
800 g Cernia
2 n Finocchio
20 g Grana
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Taggiasche
5 ft Pancarre'
4 n Pomodori Secchi
1 n Pompelmo
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
.5 bi Vino Bianco

Preparazione

2 filetti di cernia di circa 400 g l'uno

5 fette di pancarre

uno spicchio d'aglio

4 pomodori secchi sott'olio

20 g di grana grattugiato

8 olive taggiasche

basilico

prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento