Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 12 marzo 2016

Panna cotta Coconut

Ingredients:

    1 tablespoon agar agar
    400ml coconut milk
    1 vanilla pod
    1 tablespoon stevia, or to taste (see below)
    Toasted coconut shavings, to serve (optional)
    Fresh raspberries, to serve (optional)

Method:

    Dissolve the agar agar in 2 tablespoons water (check the instructions on the packet).
    Put the coconut milk in a pan.
    Split the vanilla pod in half and scrape out the seeds with the back of a knife, then add them to the coconut milk along with the stevia.
    Place the pan over a medium heat.
    Cook, stirring constantly, for 6 minutes.
    Add the agar agar mixture and keep stirring for another 2–3 minutes.
    Pour into moulds such as small wine glasses or ramekins.
    Refrigerate for 4–6 hours.
    Serve on their own, or scattered with toasted coconut shavings and raspberries, if you like.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento