Puo avere conquistati tre stelle ma per me...bohh!
Tre stelle Michelin a poco più di 30 anni e una spocchia devastante. “El Xef” celebra il talento incredibile di David Muñoz, con un docu-show in quattro puntate visibili in rete
Di chef dalla bocca larga è pieno il mondo e David – Dabiz – Muñoz non fa eccezione. Parla parla parla, però quando cucina è il commensale che non parla più. Dabiz, che è il nome con cui si fa ufficialmente chiamare da qualche anno, ha 36 anni e tre stelle Michelin per il suo ristorante madrileno DiverXo. È un genio: la prima stella a 29 anni, la seconda a 31, la terza a 33. Pranzare nel suo ristorante, oltre a essere quasi impossibile – per esempio in questo esatto momento anche volendo non si riuscirebbe a prenotare nessun tavolo, solo lista d’attesa – è un’esperienza che cambia la comune percezione di cucina.
http://diverxo.com/
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento