1)Rompete un uovo e prendere solo il tuorlo.Congelarlo steso su un tappeto silpat.Quando ghiacciato passarlo nella farina,uovo sbattuto e pan grattato.
Friggerlo in olio a 180 gradi.Servire con una gelatina fredda di mandorle come fosse albume e al centro il tuorlo fritto (che sara’ liquido al centro)
2)In una vaschetta ermetica mettere delle uova fresche e crude e dei pezzi di tartufo.Chiudere il contenitore e stivare per 2 giorni.
Essendo l’uovo poroso ne assorbira gli aromi del tartufo.Potete usarle per fare delle tagliatelle.
3)Fare un te con la qualita lapsang sochong(te affumicato cinese).Raffredare.A freddo immergere delle uova fresche e crude.Tenerle per un giorno nel liquido.
Togliere le uova dal liquido e usate il solo tuorlo.Lo potete usare per un classico spaghetti alla carbonara.
4)Mescolare albume,zucchero a velo e goccie di limone(=ghiaccia reale):Stenderla su di un silpat nella forma che volete ma con lo spessore piu fino che potete.
Lasciare essicare all’aria aperta per un giorno.Il giorno dopo passare in forno a 170 gradi.Ne avrete attenuto una specie di sfoglia super croccante
che ricordera i ‘macaron
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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