Ingredienti
- 2 tazze di farina
- 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1 tazza di zucchero
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 avocado - carne scavato
- 2 banane grandi mature, schiacciate (circa 1 1/4 tazze)
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1 1/3 tazze di mirtilli
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 350F. Imburrate e infarinate una 9 × 5 pollici stampo da plumcake.
- In una ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
- In un'altra ciotola, sbattere insieme lo zucchero, olio vegetale, uovo, avocado, banane vaniglia e purea di fino a che liscio.
- Aggiungete farina e mescolare fino a poco insieme, non battere o over-mix, altrimenti la vostra pastella diventerà cola e sottile, e il pane risulterà appiccicoso.
- Piegare in mirtilli con un cucchiaio o una spatola, quindi versate la pastella nella teglia preparata.
- Cuocere per circa 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce con solo poche briciole umide collegate. Prestare la massima attenzione e di test in alcuni punti, per assicurarsi che il pane non è appiccicoso o non cotte dal centro.
- Pane fresco in padella per 10 minuti, poi girare affaccia su una rastrelliera per raffreddare completamente prima di tagliarlo.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento