Se in passato il pane con il burro è stata una delle merende preferite
dai bambini (anche se dalle mie parti, era sempre preferito il pane con
il pomodoro), oggi è consumato molto come un piccolo antipasto,
soprattutto nei ristoranti un po’ più alla moda. La cosa bella però, del
pane con il burro, è che basta poco per inventarsene decine di varianti
diverse. Come? Aromatizzando il burro, ovviamente, ed utilizzando
diversi tipi di pane. Nel mio caso, ho realizzato tre tipi di burro
utilizzando quello che avevo in casa, perciò, date libero sfogo alla
fantasia.
Ciao, Kika
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento