Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 28 agosto 2012

Tris di burro aromattizzato

Se in passato il pane con il burro è stata una delle merende preferite dai bambini (anche se dalle mie parti, era sempre preferito il pane con il pomodoro), oggi è consumato molto come un piccolo antipasto, soprattutto nei ristoranti un po’ più alla moda. La cosa bella però, del pane con il burro, è che basta poco per inventarsene decine di varianti diverse. Come? Aromatizzando il burro, ovviamente, ed utilizzando diversi tipi di pane. Nel mio caso, ho realizzato tre tipi di burro utilizzando quello che avevo in casa, perciò, date libero sfogo alla fantasia.

Ciao, Kika

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento