Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 31 agosto 2012

ARROZ COM BANANA E CARNE DE SOL

Ingredientes:

4 xic. de arroz
1kg de carne de sol
2 bananas da terra maduras
1 1/2 de ovos
1 vidro de creme de leite fresco
1 colher de canela moída
1/2kg de bacon
1 pote de requeijão
250g de calabresa
2 cebolas
1 cabeça de alho
250g de queijo parmesão Calda
150g de açúcar
200ml de água

Modo de Preparo

Cozinhe a carne de sol e desfie. Refogue o arroz com alho e cebola para que fique bem soltinho. Em outra panela, faça a calda com o açúcar e a água para fritar os fios de ovos. Frite o bacon e a calabresa. Reserve. Frite metade da banana e a outra metade reserve para juntar no creme feito com o requeijão e o creme de leite batido no liquidificador. Monte em um tabuleiro intercalando as camadas o arroz, carne de sol, calabresa,bacon, a banana, c

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento