
Pescatrice al basilico, sugo di datterini e peperoni
Ingredienti:
qb Basilico Fresco
qb Farina
qb Olio Extravergine Di Oliva
400 g Pomodoro Datterino
qb Sale
qb Vino Bianco
1 bu Zafferano
600 g Rana Pescatrice O Coda Di Rospo
200 g Peperoncino
Preparazione
600 g di coda di pescatrice spellata e privata della cartilagine centrale,
400 g di datterini,
200 g di peperoncini freschi,
basilico,
1 bustina di zafferano,
farina,
vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.
_Lava la pescatrice, asciugala e infarinala. Pulisci i peperoncini ed elimina i semi. Lava i datterini e taglia a meta i piu grossi. Rosola il pesce dai due lati in un tegame con un filo d'olio, toglilo e tienilo da parte. Unisci un filo d'olio nello stesso recipiente, i pomodori, i peperoncini, una spruzzata di vino bianco, lo zafferano e una manciata di foglie di basilico. Mescola e cuoci a fuoco dolce per 10 minuti.
_Aggiungi la pescatrice, il sale, copri il tegame e prosegui la cottura per 20 minuti controllando che il sugo non si asciughi troppo, bagnandolo se necessario con un filo d'acqua. Servi con del basilico fresco.
Donna Moderna
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