Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 17 gennaio 2012

CERNIA IN CROSTA


Filetti Cernia in crosta

ingredienti:
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Carote
800 g Cernia
2 n Finocchio
20 g Grana
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Taggiasche
5 ft Pancarre'
4 n Pomodori Secchi
1 n Pompelmo
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
.5 bi Vino Bianco

Preparazione

2 filetti di cernia di circa 400 g l'uno

5 fette di pancarre

uno spicchio d'aglio

4 pomodori secchi sott'olio

20 g di grana grattugiato

8 olive taggiasche

basilico

prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento