Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
martedì 17 gennaio 2012
Funghi alla griglia
Ingredienti:
12 n Funghi Champignon
1 rm Maggiorana Secca
qb Olio Di Oliva
1.5 rm Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
qb Pepe
Preparazione
Pulite 12 grandi funghi ed eliminate i gambi. Tritate 3-4 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino e 1 di maggiorana. Spolverizzate gli champignon con il mix, irrorate con olio, salate e pepate. Infilzate le cappelle con 1 rametto di rosmarino e grigliatele su una piastra spolverizzata con sale fino 2 minuti per lato.
Kika
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento