Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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lunedì 21 novembre 2011
Schiacciata di patate con baccalà e uva all’Aceto Balsamico
RICETTA AZIENDA PONTI
Schiacciata di patate con baccalà e uva all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Baccalà ammollato 280 g,
Patate pelate 160 g,
Uva bianca 24 chicchi,
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti 1 dl,
Zucchero di canna 10 g,
sale,
olio di oliva extravergine
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzi le patate e farle bollire.
In una pentola antiaderente far cuocere il baccalà con un filo d’olio di oliva a fuoco moderato.
Far caramellare lo zucchero in una pentola con pochissima acqua, unire i chicchi d’uva pelati e bagnare con l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti.
Comporre il piatto con al centro le patate schiacciate a mano, il filetto di baccalà e l’uva con la salsa di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti.
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