Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 2 novembre 2011
PLUM CAKE SALATO
INGREDIENTI:
300 g farina (meglio 200 g farina 00 e 100 g manitoba)
3 uova intere
120 ml olio di semi
100 ml latte
Una bustina di lievito per torte salate
Sale e pepe q.b.
150 g cubetti di prosciutto cotto
75 g olive nere
50 g groviera
6 pomodori secchi
30 g parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Tagliare il groviera a cubetti, le olive e i pomodori a pezzettini. Il prosciutto cotto si può trovare già a cubetti.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe. Aggiungere l'olio e il latte sempre continuando a mescolare.
Versare la farina a pioggia e la bustina di lievito.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e gli altri ingredienti. Mescolare bene.
Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 35-40 minuti.
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