INGREDIENTI per 6 persone
- 500 g di riso
- 60g di provola stagionata grattuggiata
- 4 uova
- 50 g di burro
- 150 g di pangrattato
- olio extra vergine per friggere
- sale
- 200 g di ragù di carne
- 100 g di toma di capra fresca
- 50 g di piselli
- 1 cipolla piccola
- 1 bustina di zafferano
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- olio di oliva
- sale
TEMPI: tre quarti d’ora per la preparazione, 40 minuti per la cottura.
PREPARAZIONE
(1) Faccio lessare il riso in un litro d’acqua bollente salata, cuocendolo a fuoco moderato per 15 minuti e mescolando in continuazione fino a quando avrò assorbito tutta l’acqua. Lo tolgo dal fuoco e unisco 2 uova sbattute, il burro e la provola grattuggiata mescolando bene per ottenere un composto liscio. Quindi lo faccio raffreddare.
(2) Nel frattempo preparo il ripieno mescolando il ragù con un po’ del suo sugo, un pizzico di zafferano, i pezzi di toma, il prezzemolo lavato e tritato e la provola grattuggiata. Lavo rapidamente i piselli e li faccio saltare in padella con un cucchiaio d’olio, la cipolla sbucciata e tritata più un pizzico di sale. Quando sono pronti li unisco al ripieno.
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