Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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mercoledì 12 dicembre 2012

RICETTE MOLECOLARE

CANNELONI DI AGAR AGAR
200 G DI LIQUIDO(PUO ESSERE DI VERDURA, ACQUA,SUCO DI FRUTTA, ECCC)
2 G. DI AGAR AGAR
MESCOLARE E PORTARE AL FUOCO
VERSARE IN UNA TEGLIA CON SPESSORE SOTTILE...POI TAGLIARE IN FORMA DESIDERATA E RIEMPIRE DI FARCIA

AROMI IN TRAPPOLA- SCHIUMA PER PIATTI SALATI O DOLCI
LETICINA DI SOIA
ACQUA O ALTRI LIQUIDI SIA DOLCI CHE SALATO
NB: SI PUO USARE ANCHE IL ALBUME UOVO

UOVO UBRIACO
ALCOOL ETILICO
TUORLI O ALBUMI
VERSARE ALCCOL NEL UOVO
DOPO QUALCHE MINUTI LAVARE E STRIZZARE FINO CHE VERRA VIA TUTTO IL LIQUIDO

UOVO MARINATO
SALE E ZUCCHERO
LAASCIARE IL TUORLO PER MIN. 4 ORE TRA IL SALE E ZUCCHERO

CAVIALE TUTTI GUSTI
100 ML DI QUALSIASE LIQUIDO
1 CUCCHIAINO DI AGAR AGAR
1 BICCHIERE DI OLIO FREDDO
1 SIRINGA SENZA AGO

MODO PREPARO
 PORTARE AL FUOCO IL LIQUIDO E AGAR AGAR
LASCIARE CADE LE GOCCE NEL OLIO FREDDO
LASCIARE REAFREDDARE E POI METTERE IN FRIGO PER QUALCHE MINUTO
DOPODICHE FARE IL LAVAGGIO NELL'ACQUA, SCOLLARE ...

TARTARA NO TARTARA
SALE E ZUCCHERO IN PARTE UGUALI
LIME A SPICHI
CANELLA STECA APERTA
MENTA TRITATA
2 CHIODO DI GAROFANO
PEPE SCHIACIATO
 MESCOLARE LA MARINATA METTERE IL SALMONE CON LA PELLE VERSO IN BASSO E COPRIRE CON IL SALE AROMATIZZATO



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