Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 29 novembre 2012

BURRO ACIDO PER RISOTTO

Ingredienti
1 cipolla grossa
2 bicchieri di vino bianco
1 bicchiere di aceto di vino bianco
200 g di burro

Tagliate a julienne la cipolla.
Mettetela in una casseruola dal fondo spesso con il vino e l'aceto.Cuocete sino a quando saranno completamente assorbiti dalla cipolla.
 Togliete dal fuoco, aggiungete il burro e
mescolate sino a quando non si sarà scioltoInfine filtrate con un colino e poi fate riposare in frigo per un paio di ore (o comunque sino a quando si sarà nuovamente solidificato)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento