Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


lunedì 26 novembre 2012

BACCALA AL FESTIVAL DI PEPERONI

Filetto di merluzzo al festival peperoncino
Ingredienti:

1 filetto di merluzzo media

1 peperoncino piccolo di ogni tipo, rosso, giallo, verde e altri disponibili, a fette

1 grossa cipolla bianca affettata

olio d'oliva

Sale e pepe

Preparazione:

Cuocere il lombo bagnato merluzzo, un setaccio, cotto a vapore per circa 20 minuti.

In una padella scaldare l'olio d'oliva e il luogo i peperoni e la cipolla, aggiustare di sale e pepe.

Lasciate appassire e prendere colore.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento