Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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venerdì 3 agosto 2012

BLUEBARRY BANAN

Per un tocco di pane fresco e fruttato di banana, provate questa versione caricata con mirtilli, e ho aggiunto avocado per i grassi sani invece di utilizzare burro. Umida e saporita, è un must-Bake ricetta!
Ingredienti
  • 2 tazze di farina
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di zucchero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 avocado - carne scavato
  • 2 banane grandi mature, schiacciate (circa 1 1/4 tazze)
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1 1/3 tazze di mirtilli
Preparazione:
  1. Preriscaldare il forno a 350F. Imburrate e infarinate una 9 × 5 pollici stampo da plumcake.
  2. In una ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
  3. In un'altra ciotola, sbattere insieme lo zucchero, olio vegetale, uovo, avocado, banane vaniglia e purea di fino a che liscio.
  4. Aggiungete farina e mescolare fino a poco insieme, non battere o over-mix, altrimenti la vostra pastella diventerà cola e sottile, e il pane risulterà appiccicoso.
  5. Piegare in mirtilli con un cucchiaio o una spatola, quindi versate la pastella nella teglia preparata.
  6. Cuocere per circa 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce con solo poche briciole umide collegate. Prestare la massima attenzione e di test in alcuni punti, per assicurarsi che il pane non è appiccicoso o non cotte dal centro.
  7. Pane fresco in padella per 10 minuti, poi girare affaccia su una rastrelliera per raffreddare completamente prima di tagliarlo.

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