Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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lunedì 21 novembre 2011

Crema all’Aceto Balsamico di Modena


Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti e ananas


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti 3 dl,
Colla di pesce 3 fogli,
Panna montata 2 dl,
Ananas pulito 100 g



PREPARAZIONE

Scaldare l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e lasciare raffreddare.
Aggiungere la panna montata.
Amalgamare delicatamente il composto.
Pulire e tagliare l’ananas a tocchetti.
Mettere una parte di ananas sul fondo del bicchiere e poi ricoprire con la mousse.
Lasciare riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Prima di servire guarnire con l’ananas rimasto.

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