Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 18 agosto 2016

Filetto abadejo con fusili integrali

Potete sostituire il pesce abadejo con il baccalà.
ingredienti

Filetti 500g di abadejo
500g Fusilli
200g cotto Zucchini
200g di melanzane
100g pomodorini
Sale e pepe qb

Come preparare

verdure

Scaldare una padella a griglia le zucchine e melanzane. Fare attenzione a non lasciare troppo morbido! Aggiungere i pomodori, condite con sale e pepe e mettere da parte.

fusilli

Fate bollire una grande pentola di acqua e aggiungere il sale. Posizionare i fusilli a cuocere fino a raggiungere il luogo ideale. Se si preferisce la pasta al dente, non cuocere troppo. Scolare l'acqua in eccesso e mescolare con verdure grigliate.

filetti abadejo

Grill il filetti abadejo e condire con sale e pepe. Dopo tutto pronto, basta caricare il piatto con alcune foglie di basilico e olio d'oliva. In pochi minuti, molto sapore sano per il vostro pasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento