Ingredienti
Per la lonza di squalo:
400g lonza/filetto di squallo tagliata in quattro pezzi3 cucchiai di pepe nero macinato regno di tèolio d'oliva 4 cucchiai di olio d'tè 1 cucchiaino di sale
Salsa di latte di cocco
3 spicchi d'aglio, tritati2 tazza di tè a dadini la cipolla2 tazze di tè di peperoncino rosso rosso a dadinitè pepe 2 tazze giallo tagliato a dadini1 lattina di pomodori pelati passati attraverso setaccio200 ml di latte intero o luce di cocco
finalizzazione
½ cucchiaino di tè di sale½ cucchiaino di pepe zuppa dita ragazza tritato2 cucchiai di prezzemolo tritato2 cucchiai di coriandolo tritato2 tazza di tè pelati pomodori tagliati a cubettiSalsa crisped a piacere
Come preparare
SqualoCondite la filetto di squalo con sale e pepe nero regno. In una padella antiaderente, mettete l'olio di oliva e rosolare il pesce rapidamente su entrambi i lati. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Salsa di latte di cocco
Nella stessa padella in cui erano lombi d'oro Pescecane, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolate per tre minuti. Quindi aggiungere i peperoni rossi e gialli, pomodori senza pelle
setacciata, latte di cocco, e fate bollire per cinque minuti per
addensare.
finalizzazione
Mantenere la padella sul fuoco, aggiustare di sale e aggiungere i filetti di pesce per finire la cottura. Aggiungere ragazza pepe dita, prezzemolo, coriandolo e, infine, la polpa di pomodoro.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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