Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 18 agosto 2016

Vellute e zuppe fredde

Velluta di fave fresche- decorare con fave fresche sopra. Si puo frullare anche al crudo, meglio ancora. senza cuocere
 La velluta il procedimento è facilissimo. Cuocere la verdura tipo carote, zucche gialle. Frullate e aggiungere a gusto erbe aromative e ricuocere ancora per qualche secondi. Si puo aggiungere yougurt acido, pistacchi per dare la croccantezza..ecc.. Basta usare la fantasia!
vEllutata di zucca mantovana e pistacchi

Vellutata di carote e curcuma e germoglini

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento