Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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domenica 9 settembre 2012
TORTINO DI FARRO E ERBE AROMATICHE
Oggi per pranzo di domenica ho cucinato vegan. Delizioso!
Tortino di Farro. Ottimo per sostituire la carne...ho preparato oggi al mezzo giorno.
Ingredienti:
400 gr. di farro
2 uove interi
1 cucchiaino di amido di mais
Menta graciale trittata o piperita
Origano fresco
30 gr. di cipolla
mezzo cucchiaino di Zenzero
aglio (mezzo spichio)
3 cucchiaio di olio oliva
Sale e pepe qb
E' facile da preparare. In una ciotola mettere il farro, uove e le erbe eromatiche trittate...amalgamare bene e versare tutto in una teglia bassa... cuocere in forno a 180 gradi. per 15 minuti. Tagliare a quadratini e servire caldo. Come secondo oppure come antipasto!
NB: IL FARRO TRITTATO DEVI RIMANERE A MOLLO PER MIN. 5 ORE O TUTTA LA NOTTE
Ricetta di mia creatività, ciao Sandra
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