Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


domenica 9 settembre 2012

TORTINO DI FARRO E ERBE AROMATICHE




Oggi per pranzo di domenica ho cucinato vegan. Delizioso!
Tortino di Farro. Ottimo per sostituire la carne...ho preparato oggi al mezzo giorno.
Ingredienti:
400 gr. di farro
2 uove interi
1 cucchiaino di amido di mais
Menta graciale trittata o piperita
Origano fresco
30 gr. di cipolla

mezzo cucchiaino di Zenzero
aglio (mezzo spichio)

3 cucchiaio di olio oliva
Sale e pepe qb


E' facile da preparare. In una ciotola mettere il farro, uove e le erbe eromatiche trittate...amalgamare bene e versare tutto in una teglia bassa... cuocere in forno a 180 gradi. per 15 minuti. Tagliare a quadratini e servire caldo. Come secondo oppure come antipasto!
NB: IL FARRO TRITTATO DEVI RIMANERE A MOLLO  PER MIN. 5 ORE O TUTTA LA NOTTE
Ricetta di mia creatività, ciao Sandra 

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento