Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

venerdì 28 settembre 2012

PATACON DE PLATANO- RICETTA COLOMBIANA

RICETTA PATACON- SPECIALITA COLOMBIANA
INGREDIENTI:
1 banana PLATANO verde o maturo per persona.
1 litro di olio.
1 lattuga.
2 pomodori.

½ Kilo prosciutto.
Mano formaggio ½ Kilo.

Per la salsa:


100 grammi. Sedano.
100 grammi. Leek.
Maionese.
Salsa di pomodoro (opzionale).

PREPARAZIONE:

Tagliate la banana a metà e friggere in olio bollente per pochi secondi. Toglierli e schiacciare bene. Refitting è in padella fino a doratura.
Lavate i pomodori e lattuga.

Frullare il, porro sedano e la maionese.

Servire una fetta di crema di banana, lattuga, 4 fette di pomodoro, crema di latte, una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio, panna e metà della banana.

"È possibile variare il ripieno mettendoli tagliuzzato manzo, maiale e pollo farcito anche"

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento