INGREDIENTI:
1 banana PLATANO verde o maturo per persona.
1 litro di olio.
1 lattuga.
2 pomodori.
½ Kilo prosciutto.
Mano formaggio ½ Kilo.
Per la salsa:
100 grammi. Sedano.
100 grammi. Leek.
Maionese.
Salsa di pomodoro (opzionale).
PREPARAZIONE:
Tagliate la banana a metà e friggere in olio bollente per pochi secondi. Toglierli e schiacciare bene. Refitting è in padella fino a doratura.
Lavate i pomodori e lattuga.
Frullare il, porro sedano e la maionese.
Servire una fetta di crema di banana, lattuga, 4 fette di pomodoro, crema di latte, una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio, panna e metà della banana.
"È possibile variare il ripieno mettendoli tagliuzzato manzo, maiale e pollo farcito anche"
Mano formaggio ½ Kilo.
Per la salsa:
100 grammi. Sedano.
100 grammi. Leek.
Maionese.
Salsa di pomodoro (opzionale).
PREPARAZIONE:
Tagliate la banana a metà e friggere in olio bollente per pochi secondi. Toglierli e schiacciare bene. Refitting è in padella fino a doratura.
Lavate i pomodori e lattuga.
Frullare il, porro sedano e la maionese.
Servire una fetta di crema di banana, lattuga, 4 fette di pomodoro, crema di latte, una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio, panna e metà della banana.
"È possibile variare il ripieno mettendoli tagliuzzato manzo, maiale e pollo farcito anche"
è una bella novità..mmmmmmmm buonooooooooo
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