Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 8 gennaio 2011

PEPERONI IN AGRODOLCE

PEPERONI IN AGRODOLCE
* 2 kg di peperoni gialli/rossi
* 1 l di aceto bianco
* 200 gr di zucchero
* 100 gr di sale grosso
* 1 bicchiere di olio (di semi)

1. Pulire i peperoni togliendo i semi, tagliare i sudetti per la lunga in 6/8 parti ,mettere tutti gli ingredienti in una pentola, far bollire per due minuti rimescolando il tutto.
2. Togliere i peperoni dalla pentola.
3. Lasciare rafreddare e invasare con il suo liquido.
4. Ricordarsi poi di sterilizzare i vasi.

2 commenti:

  1. ho scoperto per caso il tuo blog perchè cercavo una ricetta,e mi sono imbattuta per questo post ricco di sentimenti che quasi mi ha commossa!sicuramente continuerò a seguirti anche perchè le tue ricette sono fantastiche da provare assolutamente!non sono una super cuoca come te ma mi piace sperimentare in cucina a volte con buoni risultati!tanti saluti da catania. roby

    RispondiElimina
  2. p.s. naturalmente il post era cambiamento di vita!

    RispondiElimina

Publica um comentario- Lascia un commento