Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 8 gennaio 2011
Granita piccante di papaia, melone e lime
Siamo ancora in pieno inverno....scaricate questa ricetta per la prossima primavera.
Ingredienti
* Peperoncino in polvere
* Papaia 1 numero
* Melone 1 numero
* Prosciutto crudo 4 fette
* Sale
* Lime succo 2 numero
Preparazione
1 melone maturo
1 papaia matura
il succo di 2 lime
peperoncino piccante in polvere
4 fette di prosciutto crudo abbrustolito in forno o di bacon
sale
COME SI PREPARA
Sbucciate il melone e la papaia, frullateli fino a ridurli in crema. Preparate sul fuoco uno sciroppo con 50 gr. di zucchero e 1 dl. di acqua, lasciate raffreddare poi aggiungetelo alla frutta con il succo dei lime, una grossa presa di peperoncino in polvere, una presa di sale. Assaggiate e regolate il peperoncino. Versate tutto in una ciotola e mettetela in freezer. Dopo 30 minuti mescolate e ripetete l'operazione ogni 20 minuti circa. Riempite i bicchieri con la granita e guarnite con il prosciutto croccante. La granita è ottima anche con prosciutto non essiccato.
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