Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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martedì 4 ottobre 2016

Pollo e anacardi e curry


INGREDIENTI

     olio vegetale 1 cucchiaio
     8 senza pelle cosce di pollo disossati (1kg), tagliati a pezzi 3cm
     sale marino e pepe nero incrinato
     ½ tazza (150g) comprato al supermercato pasta di curry massaman
     bambino 250g (chat) patate, fette sottili
     400ml può latte di cocco
     1 cucchiaio di succo di lime
     1 cucchiaio di salsa di pesce
     1 tazza di coriandolo (coriandolo) foglie
     ½ tazza (75g) anacardi, tostate e tritate
     1 peperoncino rosso a volo d'uccello, tagliata a fette sottili
     riso al vapore (opzionale), per servire

Scaldate l'olio in una grande casseruola poco profonda a fuoco alto. Cospargere il pollo con sale e pepe e cuocere per 5 minuti, girando, o fino a doratura.
Aggiungere la pasta, il latte di patate e curry di cocco e cuocere, coperto, per 10 minuti o fino a quando la patata è tenero.
Togliere il coperchio, mescolare in salsa di succo di lime e pesce e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Dividere il curry tra le ciotole e top con il coriandolo, anacardi e peperoncino. Servite con riso (se si utilizza). Dosi per 4 persone.

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