Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 20 ottobre 2012

TORTA BRIGADEIRO

EM PORTUGUES:
BOLO BRIGADEIRO

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3/4 de xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de achocolatado
. 3/4 de xícara (chá) de água morna
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 200 ml de licor de cacau
. 100 ml de água
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 200 g de chocolate granulado
Modo de preparo

1. Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de açúcar com as gemas, depois adicione o óleo, 3/4 de xícara (chá) de achocolatado dissolvido na água morna e por último a farinha.

2. Bate bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve.

3. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó.

4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada  em forno, preaquecido, aos 180 ºC.

5. Prepare a calda: em uma panela misture o licor de cacau, a água e 3 colheres (sopa) de açúcar e leve o fogo até ferver. Deixe esfriar.

6. Desenforme o bolo e divida ao meio. Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda.

7. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela misture o leite condensado, 5 colheres (sopa) de achocolatado e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Preste atenção para que fique em consistência mole.

8. Recheie e cubra o bolo. Polvilhe o chocolate granulado


ITALIANO

Ingredienti

. 2 tazze (tè) e 3 cucchiai (zuppa) di zucchero
. 4 uova (albumi e tuorli separati)
. 3/4 tazza (tè) di olio
. 3/4 tazza (tè) e 5 cucchiai (zuppa) di cioccolato
. 3/4 tazza (tè) di acqua tiepida
. 2 tazze (tè) di farina di grano
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
. 200 ml di liquore di cacao
. 100 ml di acqua
. 3 cucchiai (zuppa) di zucchero
. 2 lattine di latte condensato
. 2 cucchiai (zuppa) di margarina
. 200 g di cioccolato spruzza
Preparazione

Uno. Preparare la pasta: battuta 2 tazze (tè) di zucchero con i tuorli d'uovo, quindi aggiungere l'olio, 3/4 di tazza (tè) di cioccolato sciolto in acqua tiepida ed infine la farina.

2 °. Sbattere bene la pasta, togliere dal mixer e aggiungete gli albumi montati a neve.

3 °. Mescolare delicatamente e aggiungere il lievito.

4. Cuocere in forno unta e infarinata, preriscaldato a 180 º C.

5. Preparare lo sciroppo: In una casseruola unire il liquore di cacao, acqua e 3 cucchiai (zuppa) di zucchero e portare all'ebollizione. Lasciate raffreddare.

6a. Sformare la torta e dividere a metà. Punch buchi torta con una forchetta e condire con sciroppo.

7. Preparare il ripieno e la copertura: In un pentolino mescolare il latte condensato, 5 cucchiai (zuppa) di cioccolato al latte e la margarina e cuocere fino addensato, mescolando continuamente. Prestare attenzione in modo che sia la consistenza morbida.

Otto. Riempire e coprire la torta. Sprinkle cioccolato sprinkles

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento